茶艺茶道
联系方式
手机:15178516588
网址:www.
地址:安徽美涛生态茶叶有限公司
新闻列表

男人如茶,女人似水,茶水相融,芬香四溢

时间:2014-11-29 来源:安徽美涛生态茶叶有限公司

  男人如茶,无论生长的山峦是山清水秀,还是水泽沟壑,在成长的过程里,必须要经历狂风暴雨的洗涤 ,忍受久旱无雨的干渴,烈日无清的暴晒。每年的梅雨季节,要做到长期的浸泡在潮湿里依然保持一种乐观;干旱时际,忍受着饥渴披着脱水的外衣依旧豁达的笑看春花秋月。

  茶和男人一样,一生历经坎坷,几经风雨,看尽世事,阅尽沧桑。在承受中顽强的由春的绚丽,向夏的饱满和秋的辉煌挺进,幼稚和天真在行进中不断遗失,老练和成熟在向前中日积月累。心胸变得博大,醇香酝酿的弥久,有了纳万物的宽广,有了无欲则钢的超然,有了心平如水的豁达。在坚忍中由人性初显起程,带一身纯纯淡淡的青涩,走近初识情怀,穿过天真幼稚,步入自然完美,带一身鲜凉而气色清香的滋味,携岁月磨励后不经意间溢出睿智的回味无穷的浓厚。

 
安徽美涛生态茶叶有限公司 版权所有
手机:15178516588 中国安徽省芜湖市