茶艺茶道
联系方式
手机:15178516588
网址:www.
地址:安徽美涛生态茶叶有限公司
新闻列表

安徽美涛生态茶叶生态有限公司

时间:2010-03-19 来源:安徽美涛生态茶叶有限公司

安徽美涛生态茶叶生态有限公司成立于2017年11月7日。本公司属独资企业,注册资金500万。法人:王华斌。总经理王涛。经理:吴美凤。公司拥有资深制茶师50多人。美涛生态茶叶生态有限公司生产经营:太平猴魁、西湖龙井、黄山毛峰、安吉白茶、祁门红茶、六安瓜片和碧螺春等名茶。本公司并与石坝生态茶叶公司、华斌食品有限公司合作生产:金骏眉、正山小种、大红袍、普洱茶、茗茶系列及各种茶具、茶食品。采用自产、自销的企业运营方式。已拥有绿色茶园基地13000多亩,有机茶园3000多亩以及现代化茶叶加工工厂30000多平方米。年产优质茶叶1000多吨。是目前国内规模较大、知名度较高的茶叶品牌之一。并已通过“QS食品质量安全生产认证”。
公司还以“基地+专业合作社+农户”的经营模式。在安徽、浙江、江苏、云南、四川、福建等地。联营生态茶园40000多亩。并逐步遵照国际统一化的标准管理模式,一带一路思想理念经营,并于互联网合作公司产品品牌。美涛生态、石坝生态、如福名茶合作的代表品牌,正在统领中国茶叶市场、销售世界各地。
公司宗旨:以茶结缘、诚信为本!

上一篇:返回列表   下一篇:返回列表
 
安徽美涛生态茶叶有限公司 版权所有
手机:15178516588 中国安徽省芜湖市